mIng9u-mInGgu kErjA RODI!!!!!!!!!!!!!!!

beuhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minggu kemaren lumayanan gua…minggu ini lebih parah lagih….!!!!!!!!

dari minggu mpe senin dalam dua hari, gue cuma tidur 8 jam…artinya, shari gue cuma tidur 4 jam…dan sekarang, kepala gue beraaaaaaaaaaattttttttttttttttttt bangeeeeeeeeettttttttttttttt………..!!!!!!!!!!!!hahahahahayyyyy!!!!!!!!!!!!!

hari sabtu kmaren gue jalan-jalan seharian sama akang gua…hwahahahahaha!!!!!!asik bangeeeeeeeeetttttttt…..!!!!dari pagi mpe sore…dari jam 10am, mpe jam 8pm….hihihiih…

tapi yang bikin gue sebel,ternyata tau ajah anak2 kalo gue uda pulang trus pada telv gue mo curhat fm…gokeeeeeeeeeelllllllll!!!!!!!!!!!mpe jam dua pagi dengan 3 orang berbeda!!!!hwaaaaaaaaaaaaaa!!!jangan salahin gue lah kalo gue rada budeg…hahayyy..

ude thu, gue jam dua baru kelar tele2an ma abang gua..padahal hari minggu pagi jam9 anak2 basket uin pada sparing di GOR Kuningan (GMSB)…maklum lah,,secara manajer yang baik dan benar selalu mengawasi dan mengurusi segala macam kegiatan tim..hehe…

tapi akirnya gue telat thu datengnya…jam stengah sbelas baru dateng gue..ketiduran…ngantuk stengah mampus..

rencana gue hari minggu itu,habis gue nonton sparing basket kampus gue, gue mo internetan di pasfest (pasar festival kuningan) buat nyari data2 pendukung skripsi gue..yauda lah thu, kelar sparing jam 12 gue langsung ke foodcourt buat internetan gretonk..hehehehe…ummmmmm,mpe jam brapa ya??skitar jam 2an lah…pokoke mpe batre ajajang (laptop gue-pen) mokat…

eh,ternyata eh ternyata…gue diajak nonton ma akang gua…hahahahaha!!!pasti dya masih kangen dengan kuh..padahal kan sehari sebelumnya qta jalan bareng seharian..hihihihih…habis gue ngenet, jalan deh ke setiabudi 21..hehehehe…

sorenya pulang deh…ngantuk abizzzzzzzz gue….

senin…

umm…tak ada yang spesial dihari senin..yang pasti, seharian dari pagi mpe malem gue dikampus..pagi mpe sore gue ngenet buat persiapan seminar..trus sorenya gue ke lapangan basket kampus..soale ada sdikit briefing gitu lah buat libama tahun ini..tapi yang gue sadarin,gue uda bener2 utuh menjadi part of the team..team basket libama uin jakarta yang terdiri dari 15 orang tim player, 1 orang coach, dan 3 orang tim manajemen..daaaaaaaaaannnn,gue perempuan sendiri..hehehehe…

tapi kali ini gue bener2 ngerasa soul nya uda dapet gituh…beda dengan waktu gue jadi manajer dua tahun terakhir ini..rasanya beda aja…gue uda bener2 in lah ma mereka…gue ngurusin mereka, dan mereka juga perhatian ke gue…perhatian yang gue rasa berbeda 2 tahun terakhir ituh…yah,bukan perhatian apa2..tapi perhatian yang kek ‘lo mo balik bareng sapa??Zul apa Akew’, ato pas gue ngeluh kalo gue bom sempet makan seharian, trus langsung yang ‘yauda ka,gue temenin makan yuk?!’..gue brasa punya banyak bodyguard….

hahahahahaha!!!!!!!!!!!!!

huft…pulang jam10,langsung gue kerjain persiapan gue buat seminar hari selasa besok..kelar2 jam brapa tau gak???jam satuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!gue begadang lagi kali ini…padahal hari selasa nya gue seminar jam8 (yang artinya gue kudu bangun subuh)..kelar ngerjain persiapan, gue tidur tuch..gulang guling kaga jelas..,kaga tidur2 gue?!gak lama,perut gue krucuk2…jyaaaaaaaaaaahhhhh……gue kelaperan ternyata..pantesan kaga bisa tidur gue…

jam 2 kelar makan+ngobrol2 ma akang yang ternyata dari tadi ditelponin kaga diangkat2 gara2 ketiduran di mushola kantor dan baru nyampe kosannya jam 2 ntuh…tidur deh….

selasa (it’s mean today)..

jam6 kurang 15 gue baru bangun!!!!!!!!!beuuuuuuuhhhh…langsung mandi,shubuh(hihihih),siap2,brang-brang….

slama perjalanan thu bener2 ngantuuuuuuuuuukkkkk bangettttt…..

mpe kampus jam stengah 8…ternyata eh ternyata..dosen penguji proposal skripsi gue telat dateng mpe jaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm 10..maknyoz gila gue nungguin nya..dag dig dug der lahhhh…

selama seminar c,alhamdulillah lancar retorika gue…tapi ma dosen penguji gue (yang juga kepala jurusan gue) ngasih saran untuk milih mau kualitatif atau kuantitatif…soale judul yang gue angkat tadinya mismatch..tadinya kan ‘analisa kebijakan pembiayan bank indonesia terhadap profitabilitas bank permata syari’ah’..kata beliau analisa kebijakan itu kualitatif,ga masuk sama perhitungan profitabilitas yang pure kuantitatif..akirnya gue rubah judulnya..tetep analisa kebijakan; ‘analisa kebijakan akselerasi perbankan bank indonesia terhadap perkembangan industri perbankan syari’ah nasional’..

sebenernya mah, judul itu yang pengen gue angkat..judul akselerasi itu..tapi karna masukan temen gue,yang bilang kalo ga boleh skripsi kualitatif,jadinya gue masukin variable kuantitatif,..trus ada yang bilang terlalu general..perlu dikerucutkan..gue kerucutin lah thu judul..eh,kata dosen penguji gue,’makanya..,,jangan dengerin gosip mulu!!!!!!!!!!’

hahahaahahhahahaha!!!!!!!!!!!!!!dodol beud da’ah…hahayyyy….

so, siang ini gue cuma ngenet dan isi blog…hehehe..

tar malem jam7 tim kampus gue main di GMSB Kuningan lawan Bakrie School of Management…

doakan ywuaaaaaaaaaaa…..

hehehehe…

rabu (besok)..

rencana gue adalah..

pagi2 jam stengah lapan uda harus dikampus, janjian mu company visit jam 10 di Gatot Subroto..jadwalnya thu visit mpe jam4 sore…kemaren lusa,temen gue sms ngajakin nonton kick andy di metro tv jam 3 sore…teruuuuuuusssssss,,,semingu sebelumnya,gue uda ada jadwal rapat PeMiLIK jam 3 juga di Pancoran…bwaaaaaaaaaaaahhhhhh…,,bagi tiga aja gue skalian!!!

uda gitu jam 8 malem nya tim basket uin maen juga di GMSB Kuningan lagi lawan STP Perikanan…bagi empat aja skalian?!hahahayyyy….

kamis….

gue kmaren dapet kabar dari temen gue anak paramadina..,mu kerjain proyek nya dya…tapi gue selama seminggu ini cuma hari kamis ini aja yang kosong..eh,dya bilangnya kelamaan..jadinya kaga jadi gue involve diproyeknya..tapi katanya pas acara hari-H nya gue mu diminta bantuan buat ngurusin..hmmm..boleh lahhhh….

setelah yang ini di cancel, c daus sms gue..dya minta gue kerjain transkrip seminar/training di wanasigra…deadline nya minggu ini..so,gue terima aje….tapi mpe skarang blum dikirim mentahannya..dasar dodol…

jumat…

jumat pagi mpe sore gue di GMSB..biasa..anak2 pada tanding…

kelar tanding,gue kudu kepancoran…ada acara nya PeMiLIK jam 3 sore dikantor ANBTI yang baru…acara yang gue rapatin mpe malem juga…

acaranya qra2 mpe jam7 lah…paling pulangnya jam8 atau 9an…

(hmmm….ngebayangin nya capek bener gue)

sabtu-minggu

sabtu pagi jam9 kudu uda ada di lebak bulus..koord anak2 yang mu studi banding ke cabang cisalada..nginep disana mpe hari minggu sore baru pulang…

hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minggu-minggu kerja RODIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!

hahahahayyyy!!!!!!!!!!

(ya Allah,semoga aku diberikan fisik dan metal baja..amiiiiinnnn….)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s