*Polling SeHAMA*

The last day (and the last session), kita dikumpulin diruang kelas yang biasa dipake untuk belajar. Disuruh bikin lingkaran gede yang cuma sebaris. Terus dikasih kertas satu-satu, disuruh tulis nama diatasnya, terus kertas itu diputer. Tiap dapet kertas, kudu nulis hal-hal positif sesuai dengan orang yang namanya tercancum dikertas itu. Ada 34 orang, artinya 34 opini. Here is my result:
– Putih >> hmmm.. okey
– Putih >> baiklah.. tenkyu..
– Cantik, imut, (frenky) >> hehehe..pake nulis nama segala c Frenky..
– Mamah….. >> ada lanjutannya tapi tulisannya acak kadut..
– Suka sambal, ramah, akrab >> iye, habis sehama, moncrot2 gue.. haha!!sambelnya mantabh..
– Baik >> standar lah..
– Setia kawan,solidaritas tinggi >> emang gitu?? Hehehe..
– Loyal >> loyal, royal?? Royal gak mungkin lah ya,, secara gue bokek berat,. Haha!!
– Enak, nyambung, asik >> enak?? Makanan kali?! Tenkyu by the way.. hehe..
– Bagus >> apanya??
– Plural deh >> yo’I ma meeennnn…!!!
– Keibuan (dewasa) >> o yah?? Qrain gue tuh manja.. hmmm
– Baik, cantik >> makasiiiiiihhhhh….. jadi pengen malu.. baru pengen.. tapi gak jadi.. hehe..
– Asyik >> hmmm…
– Asyik, ramah, baik, friendly, gampang gaul >> well, just try to make some friends..
– Semangat belajar >> gue tau nih, Bang Papang yang isi.. hehe.. SEMANGAT MEMANG!!!!haha
– Cwe smart like a mother >> makasiiihhh…. *shy mode : on
– Master of facebook tapi ok >> iya gitu?? Keknya david ma rara lebih maknyos tuh pesbuging nya..hoho
– Mama2 aku mau balon >> uuu… cup cup cup.. tar dibeliin yaaa…. Hihih
– Rizka cerdas, ok dan arif >> Rif, nama lo dipake nih.. hehehe… tenkyu by the way.. he…
– Dewasa dan keibuan dan cantik >> terbang dah gue.. hahahahaha!!!
– Hangat >> kompor??? Hehe.. humble mereun nya’?! hohoh..
– Berpihaklah pada warga miskin >> siap!! Perintah dilaksanakan pak wali kelas…!! Hehe
– Baik >> tenkyu…
– Mpok.. cerdas, santun >> tau aja gue pernah ikut abnon.. hahahaha!!
– Pendiam, kadang bawel >> pendiam kalo lagi suntug.. huhuhuh..
– Keibu2an nih >> calon ibu memang.. hehehe..
– Pintar dan keibuan >> tenkyu neng geulis.. he…
– Rame dan smart >> terima kasih.. saia memang selalu bawa tabuhan kemana2.. hehehe…
– Lanjutkan perjuangan >> siap bozzz!!!!!
– Tetap semangat dalam gerakan >> siap!! Laksanakan!!!
– Lawan penindasan, tetap semangat >> SIAP LAKSANAKAN KOMANDAN!!!!!!
Tenkyu for all my beloved friends!! I’m gonna miss you all…!! See u at the next movement..!! hehehe…
SEMANGAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTDDDDDDDDHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s